Дата публикации: 15.02.2011

Вывоз строительного мусора. Выбираем подрядчика.

Вывоз строительного мусора. Выбираем подрядчика

Вывоз строительного мусора – задача, решать которую приходится не только большим компаниям, но и всем желающим сделать ремонт. То, как сейчас обстоят дела – далеко не идеальная ситуация. Недостаток компаний, которые оказывают услугу "вывоз строительного мусора" приводит к тому, что в большинстве районов Москвы проще оформить заказ на грузовую "Газель" или альтернативный транспорт, который можно использовать для данных целей. Недостатков у такого способа достаточно, поэтому применять его хотелось бы только в чрезвычайных случаях.

Услуги по вывозу мусора становятся доступными, поэтому необходимо привыкать к их использованию. Специально оборудованные автомобили позволяют не беспокоиться за их состояние при погрузке, выгрузке и перевозке мусора. Выбирая для сотрудничества компанию, необходимо четко отдавать себе отчет о необходимом объеме проводимых работ и требованиям, выдвигаемым к будущему подрядчику. Эта компания должна иметь большой опыт работы в сфере предоставления услуг по вывозу мусора, все необходимые разрешения и лицензии.

Наша компания по вывозу мусора готова оказать своим клиентам весь спектр услуг: вывоз мусора, отходов с производственных территорий, вывоз мусора из квартиры, вывоз крупногабаритного мусора, вывоз строительного мусора. Работая уже не один год, мы регулярно отслеживали тенденции спроса потребителей для обеспечения максимального уровня качества обслуживания. Расширяя свой парк автомобилей, мы имеем возможность гибко подстраиваться под задачи, которые ставятся перед нами во время оформления договора.

Услуги по вывозу мусора могут оказываться нашей компанией следующими видами автомобилей:
– вывоз мусора из квартиры бункеровозом ЗИЛ вместимостью 8куб.м., грузоподъемность 5т;
– вывоз строительного мусора бункеровозом МАЗ с бункером на 8куб.м. и 5т. груза;
– вывоз мусора, отходов крупнотоннажным автомобилем КАМАЗ с бункером объемом 20 кубометров и весом груза до10тонн;
– услуги экскаватора-погрузчика, который поможет выполнить погрузочные и культивационные работы на участке.

Наша компания по вывозу мусора поможет вам сориентироваться в разновидностях наших услуг и выбрать оптимальный тарифный план обслуживания, независимо от возникших задач. Обращайтесь к нам и ваши проблемы будут быстро решены.