Дата публикации: 04.02.2011

Какая компания по вывозу мусора заслуживает внимания

Какая компания по вывозу мусора заслуживает внимания

Вывоз бытового мусора – довольно актуальная проблема, которую приходится решать жителям частных районов или коттеджных городков. От того, насколько качественно будет организована эта услуга, зависит визуальное состояние двора и спокойствие хозяев.

Выбор любой компании, особенно если речь идёт о длительном сотрудничестве, должен выполняться тщательно и не торопясь. Компания по вывозу мусора, с которой вам предстоит сотрудничать, должна быть чем-то похожа на семейного врача. Может быть, звучит это странно, однако её роль в вашей жизни будет примерно такой же. Посудите сами, доктор должен появляться лишь тогда, когда в нем есть необходимость, делать свою работу и хранить врачебную тайну.

Компания по вывозу мусора тоже должна быть незаметной. Вывоз бытового мусора должен производиться в четко определенное время тихо и без шума, на площадке должно быть чисто после их визита. В случае экстренной необходимости, вывоз мусора, отходов должен быть выполнен тоже оперативно. Документы на право деятельности, должны быть у клининговой компании тоже оформлены: лицензия, договор с полигоном, талоны на мусор. Итак, получается, что разница небольшая.

Остается главной вопрос, как выбрать такую компанию, чтобы работала, как профессиональный терапевт, а оплата была доступной. Простой, как всё гениальное. Обратившись в нашу компанию, вы сможете заказать вывоз бытового мусора с территории своего двора, рабочей площадки, вывоз мусора из квартиры или гаража.

Для наших клиентов, мы предоставляем возможность пользоваться нашими контейнерами, бункерами для мусора или специализированными машинами. Если вам необходимо навести порядок в квартире после ремонта, а потом организовать вывоз мусора из квартиры, то мы предложим вам установить рядом с подъездом бункер, в который вы сможете собрать все строительные отходы. После того, как бункер будет наполнен или закончится мусор, наши сотрудники заберут его и вывезут на полигон. Аналогично можно поступить и с наведением порядка на участке или в гараже.

Мы можем смело заявлять о высоком уровне выполнения услуги, так как получили все необходимые разрешения и лицензии. У нас работают водители только со стажем и вспомогательный персонал, прошедший предварительную подготовку. Если вы ещё не определились, кто будет выполнять вывоз мусора или отходов, то мы с радостью станем вашими лучшими друзьями!